Имя для девочки с отчеством Евгеньевна
21 июня 2009
Какие имена подходят по Вашему мнению?
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Tема: Как назвать девочку с отчеством Евгеньевна
— http://www.nazovite.ru/forum/&idmess=7908
Tема: Как назвать девочку с отчеством Евгеньевна — на 3 стр.
( http://www.nazovite.ru/forum/&idmess=7908 )
Милана, Милена, Олеся, Дарина, Алёна, Дарёна, Добрина, Цветана, Цветина, Цветия, Цветая,Снежана, Мария, Анисья, Анисия, Марина, Людмила, Аксинья, Юлия, Миляна, Миряна, Владислава, Владелина, Арина, Мирослава, Милослава, Всемила, Всемира, Валентина, Станислава, Венчана, Венцена, Веда, Ангелина, Янина, Василина, Василиса, Ярмила, Яромила …
Венчана и Венцена — женские формы славянского имени Венцеслав, которое соответствует имени Вячеслав, от вяче — больше и слав — слава.
У меня отчество Евгеньевна :))
т.е. Елена Евгеньевна
а сестра- Маргарита Евгеньевна
Дарина! Очень красиво!
А мы назвали свою дочку Мариной. Странно, сейчас это имя не очень популярно. Мы так и хотели. Чтобы не совсем заезженное и не особо редкое. С мужем сошлись только на этом варианте и сейчас вполне довольны! Еще хотели, чтобы звучало красиво, чтобы был звук р, потому что отчество и фамилия звучат мягко. И здесь звук р не грубый, а смягченный. Изначение
понравилось — морская. Ездили с мужем в первое совместное путешествие на море и влюбились в него. Можно много придумать ласкательных имен — мы называем Маринчик, Маринусик, Маришка. В общем, называйте девчонок Мариночками!
Спасибо за ответы и извините за невнимательность,вроде пролистывала форум,наверно просмотрела…
Привет! У нас с мужем доченька Светлана Евгеньевна. Очень созвучно имя с отчеством и к тому же сейчас очень редко встречаются юные Светланы.
Еще раз спасибо.Не нашла указанной вначале темы…Так что интересны варианты:))
Лида, тема 19 на 3 стр — Как назвать девочку с отчеством Евгеньевна, автор Елена: http://www.nazovite.ru/forum/&idmess=7908
Имя Юлия мне очень нравится (в переводе с греческого — пушистая; с латинского — блестящая), и Юль сейчас немного.
На мой взгляд, имя Юлия будет в вашем случае красиво. Мы тоже долго выбирали и выбрали Юлия. Нам нравится и ребенку нравится.
Арина — просто красота, а не имя…
Валентина — просто имя мне очень нравиться, сейчас оно редкое.
Мирослава Евгеньевна красиво звучит. Мирослава — имя доброе…
Мне очень нравиться имя Цветана — красивое, поэтичное имя…
Ждем вторую дочку. Давно решили назвать ее именем Цветана. А старшая — Снежана. Нам кажется, что очень женственные имена и редкие, что для девочки важно, т.к. привлекают внимание.
Очень красивое имя Владислава — Владочка, Владушка, Ладушка!
Нашла такую тему.Извините,что продублировала…
Пожалуйста! Мне нравятся имена Цветана, Милана, Снежана, Дарина, Дарёна, Владислава, Олеся, Василина, Василиса, Добрина, Юлия, Мирослава, Станислава…
Еще варианты: Ирина, Анастасия, Милада, Любомира, Любомила, Любина, Томила, Тихомира, Тихомила, Янислава, Мира. Напишите потом как назвали.
Антонина, Велена, Яснолика, Виталина, Веселина, Мила, Ивелина, Добромила, Добромира, Цветава…
Ивелина — славянское имя, вероятно произошло от названия дерева ива.
Божена, Венимила, Сияна, Яромира, Велина, Цветомира, Цветомила, Цветелина, Далина, Юлиана…
Венимила — женская форма славянского имени Венцемил, которое соответствует имени Вячемил. Далина — славянское имя от слова далее.
А я дочку назвала Мланой…получилось Милана Евгеньевна))
Милана, Mилена, Марина, Арина, Дарина, Снежана, Цветана, Василина, Сияна, Светлана, Инна, Любина, Далина…
Далина — имя пожелание та которая достигнет многово, достигающая дали.
а у меня дочка сабина евгеньевна! звучит?
есения евгеньевна
есения евгеньевна
Имя Есения не подходит.
Маргарита Евгеньевна ))
Елизавета Евгеньевна, по-моему очень красивое сочетание!
Я Елизавета Евгеньевна ! Очень созвучно. Люблю когда зовут Лизуша, Лизаветка
а никто не пробовал назвать девочку Ангелина?
а мне нравится Евангелина Евгеньевна
У нас дочь Анастасия Евгеньевна, если вторая будет дочь назовем Елизавета Евгеньевна) очень красиво!
У меня отчество Евгеньевна)Очень нравится Таисия Евгеньевна,Ангелина и Кристина.
Я екатерина евгеньевна
а я свою дочку Верой назову.мне кажется круче не придумаешь))))
А нашу муж назвал Анфиса Евгеньевна ,по мне — так звучит прлсто отлично , и имя редкое , но очень красивое !!! В садике олько одна наша Фисёна — красавица !!!!
Называйте АНФИСА !!! Вы не пожалеете !!!
У меня доченьки, Даниэлла Евгеньевна и Анфиса Евгеньевна:-)