выбор имени
Как назвать мальчика, родившегося 17 ноября? Маму зовут Юлия, папа — Андрей.
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Как назвать мальчика, родившегося 17 ноября? Маму зовут Юлия, папа — Андрей.
Юрий, Ярослав, Василий, Владимир, Владислав, Вячеслав, Всеволод, Станислав, Святослав, Анисим, Савелий, Родион, Федор…
Напишите потом как назвали…
Всегда знала — сына назову Ярославом- красивым, редким, именем Киевского Князя. Очень яркое, звучное, сильное имя!
Мне очень нравиться имя Юрий! В Москве Юрами редко называют…
Мы назвали Владимиром. В роддоме любимец был… Педиатр сказала, что сейчас очень редко так называют детей.
Владислав — это замечательное и очень подходящее имя для мужчины.Моего любимого зовут именно так и я счастлива, что он у меня есть!
Василий — просто красивое имя…
Мне очень нравится имя Василий — редкое и очень красивое. Все Васи очень хорошие люди…
У меня Юрий. Мне с детства очень нравилось это имя. И я всегда думала что, если у меня будет сыночек, я обязательно его так назову.
И мой братик тоже Юрий. Добрый да, умеет дружить, очень много друзей и к девушкам относится так трепетно… Очень хорошее имя, не сомневайтесь!
Поздравляю, всего доброго!
Радимир, Ростислав, Богдан, Елизар, Велизар, Доброслав, Добромир, Венко, Цветан, Цветай, Казимир, Ян, Мирослав…
Венко — вариант имени Венцеслав, которое соответствует имени Вячеслав, от вяче — больше и слав — слава.
Ярослав — славящий Ярилу или яркая слава (древнеславянское). Воистину княжеское имя, в настоящее время не очень разпространенное. Красивое имя.
Ярослав — oчень красивое имя! Мальчик с таким именем вырастет настоящим мужчиной.
Можно назвать по церковному:
16 ноября — Георгий; 17 ноября — именин нет; 18 ноября — Тихон, Григорий; 19 ноября — Павел; 20 ноября — Богдан, Лазарь, Василий, Евгений, Кирилл; 21 ноября — Богдан, Кирилл, Лазарь, Михаил, 22 ноября — Иван, Антон; 23 ноября — Георгий, Родион.
Богдан — очень красивое и необычное имя, тем более у этого имени такое прекрасное значение. У моего двоюродного брата в прошлом году родися Богдан. Оля
У нас Тихон. Я его обожаю… Мой Тиша обладатель самого прекрасного имени на свете ( я так думаю ). Ну ведь чудесное же имя, правда? А детки просто сказка.
Мне нравятся имена:
Ярослав, Юрий, Василий, Владимир, Владислав, Станислав, Вячеслав…
Юрий.