Помогите подобрать имя для сыночка.
Старшей моей дочери 18,назвала Лизой. У девочки очень сложный характер. Все время делает себя несчастной и страдает. Все ей не так, а как не знает. Извелась и сама и нас извела. Помогите подобрать имя нашему позднему (мне почти 40, мужу 51)малышу который должен родиться с 29 марта по 2 апреля. Мне понравилось имя Марк, Захар, Макар. Что можете
посоветовать.
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Не написали отчество и фамилия…
Фамилия Васечек отчество Сергеевич.
Василий Сергеевич Васечек красиво звучит, мягко и твердо одновременно.
Имя Захар мне нравится, но Захар Сергеевич по моему твердо…
Василь Сергеевич тоже благозвучное сочетание.
Имя мне нравится, Васил — старое имя, вариант имени Василий.
Мне очень нравится имя Василий — редкое и очень красивое. Все Васи очень хорошие люди…
Василий, Вадим, Ян, Богдан, Илья, Константин, Савва, Олег… По-моему хорошие сочетания получаются.
Вася — хорошее имя. И действительно сейчас очень редкое.
Антон тоже звучит твердо и мягко одновременно… Антон Сергеевич — красивое сочетание. Алексей, Вадим, Анатолий, Ян… Богдан Сергеевич — тоже очень красиво!
Макар Сергеевич по моему не очень твердо звучит… Сочетание Василий Сергеевич мне больше нравится.
Данил, Антон, Алексей, Ян, Боян, Богдан…
Как Вам имя Боян? Сочетание Боян Сергеевич Васечек тоже зучит одновременно мягко и твердо, очень красиво по моему…
Василий, Ян, Богдан, Антон, Тихон — хорошие сочетания…
Моего мужа зовут Василий. Очень хороший человек.
Мне сочетание Василий Сергеевич очень нравится! И лаского Васек, Василек, Васяня… Супер…
Макар Сергеевич — хорошее сочетание по моему… Звучт твердо, но хорошо. Марк и Захар — очень твердо по моему. Василий Сергеевич Васечек — красиво…
Василий Сергеевич Васечек хорошее сочетание, мне очень понравилось!
Если у меня будет мальчик — решила назвать Макаром! Начитались про значение имени — все замечательно! Самое наилучшее имя!
Мне больше нравится имя Василий — звучит очень ярко! И с отчеством, мне кажется, оно лучше сочетается — Сергеевич- твердо звучит, а все вместе очень созвучно!
Василий, Милан, Мирослав, Вадим, Илья, Данил, Тихон, Антон, Алексей, Олег…
Макар жесткое, твердое мужское имя. По моему, лучше Василий — красиво.
А мне не нравится Алексей Сергеевич. Масло Масляное. Василий лучше.
Василий Сергеевич — мне очень понравилось!
У нас Василий, мне нравятся полевые цветы васильки… Василий Сергеевич красиво звучит.
Василий красивое имя.
У князя Игоря и Ольги родился Святослав, а у него затем родился Василий (история).