значеніе імені
28 октября 2007
Подскажіте плз. что значіт моё імя?
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Милана — чешкий вариант имени Милена. Милена же — женская форма имени Милан — значение которого — милый, грациозный.
что означает имя МИлана.и МИЛЕНА
Милана – от слав, милый, любимый; западноевропейский вариант имени Милой. Производные: Миланка, Мила.
Характер.
Милан – удивительно гармоничный человек, добрая душа: его отзывчивость, доброжелательность, приветливость и справедливость, как магнитом, притягивает к нему людей. У него не бывает недругов, они просто не способны разрушить ауру добра,
которая его окружает. К тому же Милан удивительным образом умеет воздействовать на окружающих, как миротворец, гася в них отрицательные эмоции. Правда, ему самому не всегда удается справиться с собственной обидчивостью и страстным желанием свести счеты со своим оскорбителем. Но подобные ситуации в жизни Милана крайне редки. Обычно ему везет и в личной
жизни, и на профессиональном поприще. Но это не случайное везение, а закономерность: ведь он умен, организован, в нем развито чувство долга и ответственности.