Яромир Алексеевич — звучит??
Просто ответьте, нравится ли вам звучание такого имени-отчества? Спасибо.
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Сочетание красивое! Имя Яромир поддерживает вибрации имени отца.
Сочетание и мне понравилось!
Яромир Алексеевич — красиво и гордо!
Ярослава! А где можно прочитать про вибрации, о которых Вы пишите?
Яромир — просто красиво звучит вместе с отчеством!
Яромир — так хочу своего сына назвать… Сочетание красивое.
Яромир Алексеевич — мне понравилось сочетание…
Ну надо же, всем нравится, как и мне.)) А вот мой муж несколько напрягся из-за редкости выбранного мной имени Яромир для сына.) (я пока в положении)
Спасибо ответившим, но подожду и ещё отзывов.
Вам нужно имя с наличием гласнoго звука от имени отца. Вибрации: Яромир и Алексей — ЙАрАмир и АлексеЙ.
Мне нравятся славянские имена, Яромир очень красивое имя !
У меня Яромир, хотелось чтобы имя было редкое и помогло ребёнку своим значением.
Очень красивое старинное руссоке имя. Мальчик с таким именем вырастет настоящим мужчиной.
Мила! Да, я слышала про обязательное наличие общих гласных. В сокращённом варианте имени у сына и папы будет общая гласная, это я уже продумала.))
Мне тоже нравится это имя. Только оно с нашим отчеством не очень сочеталось…
А мне oчень нравится!
Сына назову Яромиром! Славянские имена двусложны и отражают много качеств, поэтомы при выборе имени возникают определенные трудности. Но это делает выбор интересным, к тому же мои славянские корни просто обязывают меня дать своему ребенку славянское имя! Яромир Алексеевич красиво звучит!
Сыночка назвала Яромиром вопреки всем отрицаниям мужа, друзей и свекрови… Сейчас никто не может и представить себе другого имени для этого ребенка. Солнечный мир — этим все сказано. Очень активный, веселй, улыбчивый, умненький, нежный и в то же время идущий на пролом ребенок, от окружающих часто слышу эпитет в адрес своего малыша- огонь… что в
принципе логично.
Яромир Алексеевич — красиво.
С детства знала что если первым родится мальчик, то назову Яромиром. Сочетание и мне нравиться.
Ух ты, а маленьких Яромиров, я смотрю, уже немало!)))
В момент рождения моего сына выглянуло солнце из-за туч.
И я поняла, что выбор имени для мальчика был сделан правильно, назвала его именем Яромир.
Ирис, сочетание красивое!
Красивое славянское и редкое имя.Яромир Алексеевич — звучит!
Яромир Алексеевич —
сочетание и мне понравилось.
Яромир Алексеевич — просто красивое имя и сочетание.
Красивое славянское имя и сочетание красивое!
А у меня Ярослав.
Всегда знала — сына назову Ярославом- красивым, редким, именем Киевского Князя. Очень яркое, звучное, сильное имя — хочу, чтобы сын был таким же!
У подруги ребенок Яромир, мне нравиться имя и сочетание.
Яромир красивое руссоке имя, Яромир Алексеевич — благозвучно.
Ирис, Яромир — такое чудесное имя! Мне кажется, очень подходит к отчеству.
Имя действительно очень красивое! Сочетание и мне нравиться.
Яромир — необыкновенно красивое имя! И с отчеством хорошо сочетается.
Очень созвучно!
имя мне очень нравится, думала второго назвать, звучит с отчеством нормально на одном дыхании. а еще яромировна и яромирович тоже не плохо.(о внуках тоже думать надо)
У меня муж Алексей. И сына мы назовем (я в положении) Яромиром. Я еще сомневаюсь, но муж и думать о другом имени не хочет. Так что у нас тоже Яромир Алексеевич. Описание имени очень хорошее. Где еще можно прочитать про это имя?
Даже и не сомневайтесь, называйте так, как решили. Имя очень красивое, по-настоящему мужское, властное и при этом совсем не грубое. Я жду, не дождусь срока, когда можно будет определить пол ребёнка. Будет мальчик, обязательно назову Яромиром! Муж только ЗА. А что говорят окружающие, даже не берите в голову. У всех свои тараканы в голове. Слава богу
наших близких предрасудки не мучают. Яромир Алексеевич — самое то!!!
Мне очень нравится как звучит Яромир Алексеевич, мужу не очень нравится((( Радует то, что до ноября есть еще время подумать))) Есть такие еще варианты — Оскар, Родион… Эти имена тоже хорошо звучат в сочетании с отчеством Алексеевич
И у меня Яромир Алексеевич! Настоящий богатырь…
А у нас Сынок Яромир Сергеевич! Ему уже полгодика, сначала тоже сомневались и все родственники отговаривали, а сейчас и не представляем его с другим именем и очень рады, что Яромиром назвали) Хотя почти все кто спрашивают как зовут, коробят вторичным вопросом как-как??? и очень удивленными глазами при этом… и уже два человека спросили не армянское
ли это имя..(
моему Яромирке уже 2,5 года, многие не могут запомнить, я услышал это имя, и никого толком не спрашивая назвал. Жена только была за. многие отговаривали…не знаю почему
А я вот никак не могу убедить жену назвать сына Яромиром(
Моему сыну 2 года и 1 месяц. Ещё во время беременности хотелось подобрать ему древне-славянское красивое имя. Понравилось имя Яромир. Прочитав всё о нём,я просто влюбилась в это имя и, сделав распечатки значения, показала мужу и убедила его. Муж одобрил мой выбор и уже сомнений не было, что имя у сына будет Яромир. С отчеством Яромир Иванович.
Наш
Яромир очень добрый мальчик, весёлый,общительный, энергичный и с чувством юмора. Он — СОЛНЫШКО !!!
Недавно прочитала, что короткое имя Яромир — это Ярда (Ярдик), но мы привыкли называть Яриком, Яромиркой.
В нашем городе он один Яромир…))) и все удивляются, откуда откопали такое имя. Не понимаю их…Есть же ВладиМИР и ЯРОслав. Эти имена
посложнее для произношения чем наше.
МЫ ДОВОЛЬНЫ ИМЕНЕМ!
У нас тоже Яромир!))) Очень улыбчивый и добрый, но с характером, смелый, самочстоятельноый и в то же время ласковый, нежный. Мне нравится это имя! И всей семье тоже)
Яромир Алексеевитч — классно, певуче и мужественно.
А у нас Яромир Витальевич.
Нашему Яромирке 1 год и 2 месяца. Всегда мечтала о сыне — Яромире. И вот сбылось. Ни разу не пожалела. Красивое славянское имя. И все родственники уже привыкли. А вот когда родился и вправду солнце выглянуло (хотя недели 2 до этого дожди лили) и прекрасная погода еще месяц держалась. Он- прекрасный, послушный и ласковый. Ну и богатырь конечно, 4100
родился!!!!
Я тоже думаю про Яромира. Яромир Вячеславович, по-моему, очень по славянски!! Старший сын — Всеволод.
И Я хочу сына назвать Яромир)))
И отчество у нас будет тоже Алексеевич)))
У меня брата зовут Яромир,а папу Алексей!и мне кажется что Яромир Алексеевич звучит!!!