Главная / Форум об именах / Как назвать мальчика?

Как назвать мальчика?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как назвать мальчика, родившегося в десятых числах апреля. Папа — Артём Валерьевич, мама — Оксана Григорьевна. Заранее спасибо.

Комментарии пользователей:

Алексей, Андрей, Борислав, Радомир, Ярослав, Святослав, Валерий, Светозар,
Демьян, Вениамин,
Остап, Богдан, Платон, Матвей, Бажен, Авдей.

На сайте imeni.net можно создать голосование.

Eще варианты:
Азарий, Горислав, Ростислав, Аркадий, Борислав, Георгий, Ратмир, Гавриил, Емельян.

Вот еще варианты:
Егор, Александр, Валерий.

Eще варианты:
Арсений, Святослав, Нестор, Фаддей, Олег, Модест, Демид, Добрыня.

Мне очень нравиться имя Святослав. Красивое славянское и редкое имя.

Mне уже давно очень нравится имя Андрей. Мечтаю так назвать сыночка…

Мне понравились варианты: Святослав, Ярослав, Светозар, Демьян, Емельян, Добрыня, Вениамин, Богдан, Платон, Олег, Модест, Нестор, Андрей.

Ярослав — просто имя красивое!

Eще варианты: Благовест, Вячеслав.

Мне понравились варианты — Ярослав, Святослав, Вячеслав, Андрей, Благовест, Светозар, Богдан, Добрыня, Вениамин, Демьян, Емельян, Горислав, Ростислав.

Еще вариант — Геннадий.

У нас будет мальчик! Долго-долго думали и решили назвать Вячеславом! Мне нравится и звучание и значение этого имени! Ласково — Слава, Славик, Славочка, Славный Малый, Славёнок!

Ярослав — просто красиво звучит вместе с отчеством.

Святослав замечательное имя!
Я ещё до беременности решила что если будет сын — Святославом назову. А муж у меня Вячеслав. Вот сейчас 22 неделька, уже точно знаем что мальчик будет. Мужу тоже очень понравилось такое имя для сынишки.

Очень понравилось имя Геночка, Геннадий — так величественно звучит… По-моему красиво…

У меня Ярослав. Очень умный, рассудительный, серьёзный, добрый… Очень красивое имя!

Мне понравились варианты — Святослав, Ярослав, Андрей.

А у меня сынуля Георгий. Нам это имя очень нравится. Когда ему было года два (ну и старше, конечно) спрашивают его, как тебя зовут, а он с достоинством отвечает Георгий. А я называла его Георгинчиком… Гоша, Гога, Жора…

Мне понравились варианты: Ярослав, Святослав, Ростислав, Геннадий, Георгий, Андрей, Вячеслав, Демьян. Напишите потом как назвали.

Мне очень нравиться имя Святослав. Описание: Эмоциональный, любознательный и талантливый человек, полон идей и всегда готов постоять за них. В любом случае сделает так, как ему это удобно. Звукосимволически нейтрально. В Болгарии распространено как Светослав.

Моей Ясеньке скоро два. Она ещё Ясёнок, но уже очень самостоятельная и настойчивая.
Как-то незаметно для родителей уже выучила алфавит.
Любимые игрушки — книги.

Ярослав очень красивое старинное руссоке имя.

Ярослав — я просто в восторге от этого имя. Нет ни одного человека, который не удивился бы красоте и оригинальности этого имени.

Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)

Хочу назвать сына Джамал Владиславович

Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович

Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович

Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…