Помогите назвать майскую девочку с отчеством Сергеевна
Здравствуйте! Девченочки, в мае ждем прибавление, девочка. НЕ могу никак придумать имя. первую дочку зовут Лизонька, а вот с именем второй никак не можем прийти к общему мнению. Помогите с именем, отчество Сергеевна
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Цветана, Екатерина, Бажена, Вера, Ангелина, Надежда, Бела, Белана, Белослава, Венчана, Венцена, Цветана, Веяна, Веда. На сайте imeni.net можно создать голосование. Напишите потом как назвали.
Веяна — от старославянского вея — ветвь, прут. Дословно веточка. Веда — от старославянского ведать — знать. Венчана, Венцена — эти имена являются женскими формами славянского имени Венцеслав, которое соответствует имени Вячеслав.
Бела, Белана, Белослава — славянские имена — белая.
Eще варианты: Снежана, Белоцвета, Милена, Вероника, Олеся.
Вот еще варианты: Владелина, Веселина, Юлия, Светлана, Василина.
Доченьку зовут Снежана, родилась она в декабре. Очень красивое имя!
Eще варианты:
Ивелина, Ивета, Цветия, Благовеста, Валентина. Ивелина и Ивета — славянские имена, вероятно произошли от названия дерева ива.
Eще варианты: Венимила, Венислава, Венеслава, Антонина, Василиса, Ясения, Ясена.
Eще вариант — Элина.
Венимила, Венислава, Венеслава — эти имена являются женскими формами славянского имени Венцеслав.
Mою дочку зовут Снежана. Как назвала дочку так теперь частенько встречаю маленьких Снежан. А сокращенно зовем ее Снежка, Снежаночка, Снегурочка, Снежинка и т.д. связанное со снегом.
Мне понравились варианты: Цветана, Снежана, Надежда, Екатерина, Милена, Олеся, Юлия, Василина, Василиса, Ясения, Ангелина, Светлана, Веселина.
У двоюродного брата моего мужа дочку зовут Цветана. Ей около 3 лет. Очень хорошая девочка, светленькая, голубоглазая и имя ей подходит… Девочка очень общительная, хорошо разговаривает для своего возраста. Мне имя Цветана очень нравится…
Имя Цветана несет в себе много ценного. Упорство, целеустремленность, умение обстоятельства повернуть в свою пользу, ум, практичность. Что касается планетарного влияния… в разных источниках почти противоречащяя информация, тут советовать очень трудно.
У меня Екатерина.
На 3й день в роддоме во время кормления мне показалось, что дочка похожа на котенка, так и получилось: котенок — котенька — Катенька:)
Мы Юлей назвали,папа у нас Сергей. Mы с мужем сразу решили что дочка будет Юлечка.
У нас тоже Юлия Сергеевна. Мне очень нравится.
Мне очень нравиться имя Надежда.
Редкое, русское, красивое и значимое имя.
Спасибо, все такие имена редкие и необычно красивые. Девченки, а как вы думате Ярослава Сергеевна, будет красиво? Прчитало про значение этотго имени очень понравилось, хорошо пишут. Должна быть очень хорошая девочка
Ярослава Сергеевна красиво звучит, мне понравилось сочетание…
Ярослава очень красивое, царское имя. Обязательно назову так дочь. А сокращенно — ласкательно можно называть Яся, Ясенька. Просто прелесть.
Мне нравиться имя Ярослава,а главное не часто встретишь девочку с таким именем .
Ярослава — мне очень нравится это красивое имя.
Я Олеся Сергеевна! На мой взгляд, имя Олеся достаточно редкое. За всю свою жизнь сталкивалась только с 4 тезками -ровестницами. Больше такого имени ни сейчас у детишек, да и взрослых , ни раньше не встречала.
Ирина, Снежана — такое чудесное имя! Мне кажется, очень подходит к отчеству.
Олеся мне тоже очень нравится, у меня стоит выбор между Ярослава. Олеся и Алена. Не могу найти описание Алены, везде только Елена. Олеся не могли бы вы рассказать о себе какая вы, ваши качества, я понимаю что это не скромно новсе же. И девченки у кого есть дочи Ярославы, опишите их, пожалуйста. И еще вопрос : Ярослава и Ярославна это одно имя ? или два
разных?
У меня доча Ярослава — Ясенька.Имя выбрала именно благодаря его позитивному значению,и красоте звучания.Она у меня стрелец,ей 1 год.Она оч серьёзный ребёнок,прям таки с рождения.Но может всё впереди…..Очень довольна выбором имени!
Ярослава — я просто в восторге от этого имя. Нет ни одного человека, который не удивился бы красоте и оригинальности этого имени. Идеально подходит для идеальных детей.
Приветик!
Назвали меня так потому, что моему папе, в ночь моего рождения, приснилось, что он поет песню Песняры — Олеся! И я никогда не пожалела о таком красивейшем имени. Училась я на отлично. В данное время замужем за состоятельным человеком, работаю юристом на фирме. Не могу сказать, что мое имя повлияло на мою судьбу, но оно мне ни раз
помогало в жизни ведь оно все-таки редко красивое. В жизни я веселая, спортсменка и просто красавица!
Меня назвала так мамочка 16 лет назад, большое ей за это спасибо! Когда я была маленькой, мне было не понятно почему все Кати, Маши и т.п.,а я Ярослава. Ну зато теперь мне очень нравится, а еще мама называла меня Ярославна, но в свидетельстве посчитали не нужным так писать и пропустили букву н.
Моей Ясеньке скоро два. Она ещё Ясёнок, но уже очень самостоятельная и настойчивая. Как-то незаметно для родителей уже выучила алфавит. Любимые игрушки — книги.
Я тоже Ярослава и мне очень нравиться моё имя !
У меня Олеся, имя предложил муж — редкое и красивое, и ассоциации с лесом и волшебством…
Олеся Сергеевна — мне понравилось сочетание…
Меня зовут Ольга, Отчество — Сергеевна.
Ольга Сергеевна, по-моему, самое лучшее сочетание!
К сожалению, имя Ольга не подходит к вибрациям имени отца.
Вопросик Яне. я не совсем понимаю что значит не подходит к вибрациям итмени отца? поясните, пожалуйста!
Имя Ольга не поддерживает вибрации имени отца, т.е. возможны сложности для взаимопонимания в семье.
А у меня дочка Татьяна Сергеевна! По моему звучит.