Как назвать мальчика с отчеством Михайлович
Как назвать мальчика с отчеством Михайлович на границе — овен-телец.
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Имeна Василий, Георгий и Юрий подходят для овна и для тельца.
Еще варианты:
овен — Андрей, Авдей, Алексей, Артём, Артемий, Борислав, Радомир, Ярослав, Валерий, Светозар, Геннадий, Добрыня, Бажен, Остап, Богдан, Мирослав, Борислав, Радомир, Цветай, Святослав, Доброслав, Станислав, Вениамин, Венеслав, Венислав, Вячеслав, Игорь, Милан.
телец — Матвей, Добрыня, Авдей, Артём, Бажен, Демьян, Вениамин, Остап, Платон,
Велизар, Мирон, Тихомир, Томислав, Благовест, Вячеслав, Милан, Мирон, Тихон, Милослав, Николай, Вадим, Константин, Вербан, Вербин, Венцеслав, Венцислав, Славий, Яромир.
Я думаю, что имя Георгий несет в себе много ценного. Упорство, целеустремленность, умение обстоятельства повернуть в свою пользу, ум, практичность. А кажущяяся жесткость звучания вполне погасится уменьшительным вариантом — Гоша. Что касается планетарного влияния… в разных источниках почти противоречащяя информация, тут советовать очень трудно.
У нас Юрий. Юрий Михайлович — благозвучно.
Мне очень нравиться имя Юрий! В Москве Юрами редко называют…
У нас Василий. Назвали в честь прадеде, да и просто красивое имя.
Василий — просто красивое имя…
Мне очень нравится имя Василий — редкое и очень красивое. Все Васи очень хорошие люди…
Василий — само имя мне очень нравится, певучее, красивое и вариантов ласковых много. Из знакомых был один Вася — дружили мы с ним одно время. Добрый парень, очень добрый, девушки за ним табунами ходили, а он при этом простой был, не избалованный, не высокомерный… Если будет еще сынок, недавно думала — назову Василием. Василий Михайлович — созвучно и
красиво.
У меня Юрий. Мне с детства очень нравилось это имя. И я всегда думала что, если у меня будет сыночек, я обязательно его так назову.
Мой сыночек Вася — самый ласковый котенок… Не представляю,чтобы его звали иначе! Василий красивое имя!
Спасибо всем за ответы!
Мужу нравится имя Слава,
меня смущают разные варианты полного
имени…Думаем остановится на Вячеславе.
И еще скорее всего будет телец,
подходит ли это имя для этого знака?
Имя Вячеслав вполне подходит. Красивое имя!
У нас будет мальчик! Долго-долго думали и решили назвать Вячеславом! Мне нравится и звучание и значение этого имени! Ласково — Слава, Славик, Славочка, Славный Малый, Славёнок!
У меня Вячеслав. Родился очень славненький — первые мои слова при встрече с сынулей были: Какой славненький!!! Вот такая история…
Вячеслав — еще Вячик, Славуша, Славушка… И мне очень нравиться!
Еще варианты: телец — Цветослав, Цветислав, Изяслав, Истислав, Венеслав, Венислав, Доброслав. Венеслав и Венислав — варианты славянского имени Венцеслав, которое соответствует имени Вячеслав.
У меня тоже Вячеслав. Очень красивое имя,
а вот в садике ни один мальчик больше имя Слава не носит. Мы одни…
мне например нравится артем михайлович,
Имя Артем не подходит.
Имя Артем подходит для овна и для тельца.
У меня Вячеслав — долгожданный ребенок. Первенец. Вячеслав Михайлович красиво звучит.
Вячеслав и мне очень нравиться… Красивое славянское имя!
У меня мальчик должен родиться где то в середине января. Я не знаю как назвать. Хочу назвать Леонид,а моему не нравиться имя. Девченки подскажите как можно по другому назвать?
Да как угодно можно назвать, хоть Виктор, Валерий, Павел, Кирилл, Григорий, Дмитрий, хоть Артемий, Аркадий, Леонтий, Валентин, Борис. А мне имя Леонид тоже нравится.