Как назвать ребенка, если папу зовут Руслан?
10 марта 2008
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Мальчика можно назвать Олегом,а девочку Александрой.Эти имена хорошо подходят к отчеству Русланович(овна).))
моя подруга назвала Карим.
Можно назвать его красивыми мусульманскими именами.. Например: Рамиль,Рустам,Рауль,Рауф,Рафаэль. 🙂
Мы назвали сына Рафаэль Русланович))))НО!!! ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ,ЧТО ИМЯ РАФАЭЛЬ далеко не мусульманское )))но это так для общего развития дорогим форумопочитателям)))
помогите как мне еще назвать мне ребенка
Руслан это мусульманское имя или нет?
У меня точно такая же проблема 🙂 Как назвать сынулю, муж Руслан. Имя нужно словянское. Старшего сына зовут Иосиф, доча Арина, а как второго сына назвать незнаем. Склоняемся к имени Давид. а вам не нрвиться это имя?
у моей подруги сын Андрей Русланович.не мальчик, а ходячая бомба!!!
Можно ли назвать ребенка Раиль,если папа Руслан?
Арслан — лев.
Руслан Арсланович!
а можно как у меня Биннат
мы хотим девочку назвать Виктория Руслановна, а мальчика Даниэль Русланович.Хотя насчет мужского имени еще думаем…т.к. имя не совсем русское, а у нас в семье с моей стороны и стороны мужа все русские.Если подберем красивое имя и попроще, думаю так и назовём.
Нет я не отом я о б этом русского мальчика назвать русик или раджаб