что обозначает имя сафина
12 марта 2008
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
на арабском сафина — это судно, лодка, хотя возможно есть и другие значения
Сафина (Сафа)- татаро-мусульмаское имя, означает оно ясность, чистота
safina eto ne safa. da, safa oznachaet chistotu. odnako skoree vsego eto sudno.
safina eto ne safa. da, safa oznachaet chistotu. odnako skoree vsego eto sudno. potomu chto SAFA v arabskom yazike esli budet stoyat v shablone FAILA to ono budet zvuchat inache — SOFIYA t.k. korennye bukvy SAFA eto SIN FA YA a koren slova SAFINA SIN FA NUN. uaLlahu Alam
что означает имя сафина
что означает имя сафина
скажите что обозначает имя Евгения?
Имя Сафина на ар.означает БЛИЗКАЯ ПОДРУГА
согласен, с арабского Сафи наилучший друг..
Сафина- это корабль приносящее счастье
Назвала свою дочь Сафина, шустрая миловидная девочка, но с жестким характером. С лодкой не ассоциирую, но подругой хорошей думаю будет..
Назвали дочку Сафина!
И всем нравится!
Девочка шустренькая,веселая,умненькая!
Характер вроде не мягкий!!!
Похожа на упертую,т.е. Любит своего добиваться
Назвали дочку Сафиной, всем нравится,своего добивается всегда,мнительная,близко к сердцу воспринимает все, особенно слова от чужих,очень умная,шустрая,женственная. Ну очень любит красиво одеваться
Сафина – это арабское слово со значением “корабль; суднo”.
( http://muslimnames.ru/forum/viewtopic.php?f2&t269 )
мою дочь зовут Сафина она очень умная настырная,шустрая девочка,с сильной энергетикой любит быть в центре внимания, болтушка,Сафина с харктером любит модно и красиво одеваться игрушки в принципе нам не нужны
назвали дочку сафина, очень она активная у меня, игрушки не любит, шустрая, очень любопытная, характер такой, что если что-то нужно, в любом случае это получит! либо орать будет пока не дашь либо по другому как-то возьмет)))
Я тоже свою доченьку хочу Сафиночкой назвать,она у нас будит турчаночкой )))))
нашу малышку мы тоже Сафиной назвали. Все удивляются, необычное имя, а нам нравится. Девчонка очень шустрая, активная, а главное музыкальная, кто знает, может будущую звезду растим?
Лена. Мою дочку зовут Сафина и она у меня тоже турчаночка. Поэтому называйте и даже не думайте. Красивая девочка, всё что пишут, всё сходится
дочке скоро годик, назвали Сафина она весёлая, шустрая. рано начила ходить и разговаривать. очень красивое имя. она у нас татарочка.
мы свою доченьку тоже назвали Сафина! невероятно упрямая, ей всего 4 месяца, а характер уже показала!
Жизнь каждой женщины делится на до и после рождения ребенка.Вот и наша, с появлением Сафинуши,все изменилось в корне.Одно знаю точно — вырастит всем на зависть.
Дочу назвала Сафиной! Что могу отметить? Во перых сплотила нашу семью, все наконец-то собрались вместе (хороший знак на хранение семейного очага), мы стали дружнее благодаря ей! Действительно неугомонная, потрясающий заряд энергии, шкодная очень, добивается своего, просыпаетя всегда с улыбкой )))) людей не боится, внешност очень миловидная ))) посмотрим
что будет дальше )
У нас тоже Сафиночка растет)))нам уже 2года4мес.Девочка с характером,всегда добивается своего,болтушка)))
Дочьку назвали Сафиной.Значение имени-корабль приносящий счастье.Имя всем нравится. Девочка веселая, шустрая,но упертая!!!
Смотря на каком языке. Араб. — корабль, ссудно, татар. — чистая, невинная.
Назвали дочку Сафина, мне это имя сразу как то запало в душу,очень красивое, она у нас башкирочка голубых кровей. Светленькая голубоглазенькая,личико очень миловидное и открытое,утро встречает с улыбкой))) Характер упрямый, очень любопытная, умненькая схватывает все налету, сейчас ей 1,7 повторят почти все слова которые слышит,вслушивается в разговор,
во все вникает старается везде участвовать и помогать меме, как услышит музыку сразу в пояс)))) по гороскопу овенёнок)))
А имя все-таки арабское, а не татарское. Татарских имен не бывает вообще, бывает арабские, греческие, римские и т.д. Просто многие нации любят тянуть одеяло на себя и приклеивать к красивым именам ярлыки например: татарское имя, с чего не понятно???
Potomu chto imya Safina bolshe rasprostraneno sredi tatar .,
No tatarskie imena sushestvuyut .
нашу дочь тоже зовут Сафина.Очень подвижная и шустрая девочка.Упертая и своего добивается любым путем.
Сафина — арабское имя, восходит к библейским событиям о ковчеге (лодке, судне), спасшем людей и животных от потопа.
{Напомню, что Ветхий завет для всех родственных авраамических религий (ислам, иудаизм, христианство) один.}
Я кыргызка муж русский с китайцем. Подойдет ли нашей дочке имя Сафина? Будет Николаева Сафина Николаевна
меня зовут сафина я очень красивая и симпатичная!!!!
меня зовут сафина я очень красивая и симпатичная!!!!
Дочку хочу назвать Сафина. Она будет наполовину бельгийка. Надеюсь имя принесет ей удачу
Это чисто арабское имя ,а татар там и близи нет