Главная / Форум об именах

Форум об именах

Для всех, кому интересно узнать характеристику имени, предлагаю воспользоваться бесплатной программой Names. Скачать ее можно на сайте www.andein.ru . Этот проект сейчас находится в стадии развития и имен пока немного — 695. Программа содержит не только перевод имени, но и полную характеристику с возможностью расчета числа имени, иего толкованием.

кто знает значение имени Линара

Пожалуйста объясните значение имени и будущий характер девочки, если ее назвать Анелия или Анель?

Любимая предложила назвать сына Ингваром))) я не знаю где она ето вычитала (скорее всего какое то fantasy)… вобщем было бы здорово знать значение. Я отыскать нигде не могу. может кто подскажет, plz:)??

у нас очень сложная ситуация — я татарка, муж русский — Владислав. Никак не можем выбрать имя для сына 🙁 Надо чтобы было созвучно с отчеством, устроило обе стороны родственников, и значение было хорошим! Может кто-то подскажет интересные варианты6918

Ответьте, пожалуйста, кто знает значение мени "Малена"

Хочу назвать девочку Налия, но не знаю что означает. Помогите.

подскажите какое имя переводится как шелк, атлас или дорогая ткань. Казахские имена уже смотрели не понравились.