Влада
Хочу назвать дочку Влада по знаку будет Дева, хотелось бы узнать какой характер у них и подходит ли это имя данному знаку.Спасибо!
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Отличное имя! Называйте смело, если нравится, и не бойтесь — все эти подходят не подходят ерунда!
Прекрасное имя! Чудесно подходит. Еще имена: Владимила, Владомила, Владана, Владислава, Владослава.
Влада классное имя, у меня подруга есть Влада.
Мы назвали нашу дочу Владой, полное имя Владислава. Очень нам с мужем это имя нравиться! Когда узнали что будет девочка, начали думать как же все-таки назовем. Много каких имен перебрали… Но когда вдруг это имя пришло мне в голову, я поняла почему другие мне не нравились — просто это имя ждало своего часа, я сразу поняла что так будут звать мою дочу!
Мы ее зовем и Влада, и Владка, и Владуся… В общем оно очень удобное в плане звучания — нежное, плавное,запоминающееся! Нам, нашим всем родственникам и знакомым это имя очень нравится, говорят что очень красивое, необычное!
И мне нравиться имя Влада, очень красиво!
На мой взгляд очень необычное и красивое имя… Лично мне кажется что когда выростет станет как лучик света всех радовать… Назовите девочку так.
Мне тоже нравится Влада, красивое имя!
Если у меня будет девочка обязательно назову ее Владой или Ладой…
Хотя Владу, уменьшительно можно звать и Ладой тоже…
Мне очень нравиться!
а еще есть вариант Владлена)))подругу так зовут,отличное имя!
Влада — чудесное имя!
Я сама влада мне 12 лет и я тоже дева познаку задиака.
это очень красивое имя.
я Влада . а полное Владлена я выросла очень красивой и умненькой)):**
Сейчас это очень редкое и красивое имя)