Имя для девочки с отчеством Глебовна, посоветуйте
14 декабря 2008
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Дарина Глебовна — красиво!
Мирослава, Ярослава, Владислава, Влада, Милана, Милена, Снежана, Цветана, Далина ( старое имя от слова далее), Велена, Велина, Зорина, Зоряна, Заряна, Яна, Янина, Светлана, Веселина, Цветия…
Юлия, Наталья, Арина, Карина, Дарця, Лилия, Олеся, Ангелина…
Мне нравятся Майя, Дарья, Дарина, Арина, Владислава, Олеся, Цветана, Снежана…
Дарина, Дарья, Владислава, Олеся, Ярослава…
Потом напишите как назвали…
Дарья, Владислава, Олеся, Ярослава, Милена…
Олеся, Дарья, Владислава, Ярослава, Юлия…
Арина Глебовна — красивое сочетание! Влада, Дарина, Ирина, Дарья, Ярослава, Мирослава, Снежана, Цветана, Юлия…
Мне нравится Дарина Глебовна. Арина, Ярослава, Олеся, Дарья…
Дарина Глебовна — очень красиво звучит!
У подруги Василина Глебовна — красивая, миленькая девочка… Мне тоже нравятся Яна, Дарина, Арина, Ярослава…
Дарина, Цветана, Василина…
Веселина Глебовна, Ярослава Глебовна, Мирослава Глебовна — как мелодия… Даромира, Даромила, Владислава — хорошие сочетания… Василина, Ангелина, Валентина, Юлиана…
Мирослава Глебовна красиво звучит!Аделина Глебовна тож не плохо)Алина,Светлана,Оксана)
Веселина Глебовна, Мирослава Глебовна — красиво… Василина, Владислава, Станислава…
Мне нравятся славянские имена — Веселина, Мирослава, Владислава, Владимира, Цветомила, Ярослава, Даромира, Светослава…
Веселина Глебовна, Мирослава Глебовна, Ярослава Глебовна — мне очень понравились…
Мирослава и Веселина мне очень нравятся.
На сайте imeni.net увидела голосование: 14.12.2008г —
Мирослава (74) 60 %
Веселина (49) 40 % .
Мирослава Глебовна — красиво…
Мирослава — очень красивое древнерусское имя.
Мирослава мне очень нравится — Мира, Мирочка… Мирослава Глебовна — созвучно и красиво.
Мирослава очень кравивое имя, женственное и редкое.
Веселина Глебовна — красиво!
У нас во дворе одну маленькую девочку зовут Веселина. И имя красивое, и девочка просто чудо.
Моя знакомая назвала дочку Радослава .Когда я спросила как сокращеннно Рада или Слава?,ответила,что пока просто мамина Радость…
И Веселина и Мирослава, очень красивые имена. Вот я знаю людей с такими именами, очень красивые девушки и хорошие люди! Мне кажется, что имя Веселина подойдёт девочке брюнеточке, а Мирослава блондиночке!
А я бы Мирославой назвала. Очень красиво.
ИМХО, если отчество короткое — лучше Мирослава. Веселина, Василина, Станислава, Ярослава…
Скажу,чтоб Веселина назвали.Потому что,Мирослава мне очень нравится и вдруг дочка у меняяя будет? Так и назову.Очень красиво Мирослава! Веселина тоже красиво.Хотя дочки у меня все равно не будет Эх)..
Мирослава!!!!
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Обязательно сообщу как назвала дочку. Мне тоже нравится имя Дарина, а муж говорит,что в старину так называли подкидышей, подскажите как его переубедить…
Дарина Глебовна — супер! Мне очень нравится!
Дарина — — это славянское имя, означающее Подарок
Милая, но беспокойная девочка, доставляющая родителям массу хлопот и волнений своими бесконечными простудами и плохим аппетитом. В школе учится неважно, за уроками долго не засиживается — быстро утомляется. Однако когда дело касается развлечений — тут Дарина не знает удержу. Повзрослев, начинает
заниматься спортом — теннисом, плаванием, и проблем со здоровьем у нее нет.
К восемнадцати годам она превращается в очаровательную девушку с превосходной фигурой, которая является предметом ее собственной гордости, умненькую и хитроватую. Знает себе цену, требовательна и капризна. Дарина ревнива, способна злиться по пустякам, и когда у этой женщины
плохое настроение, лучше ее не трогать. Быть ее близким другом довольно непросто, в отношениях с ней лучше всегда сохранять некоторую дистанцию. С возрастом начинает проявляться свойственное Дарине и раньше упрямство: сбить ее с пути — дело безнадежное.
Дарина умеет великолепно начать дело, но довести его до конца не всегда хватает ее способностей.
Однако при благоприятном стечении обстоятельств эта женщина может весьма преуспеть в жизни — благодаря своему обаянию и умению использовать людей, особенно мужчин, в своих целях.
Дарины экстраверты, живо откликаются на все события и любят делиться новостями с коллегами. Они искренне хотят помочь другим, особенно заботливы по отношению к старым людям.
Коммуникабельны, в обществе приветливы и просты, но лишить их душевного равновесия ничего не стоит.
PS. У меня есть подруга Дарина. очень целеустремлённый, волевой человек, интересная обаятельная девушка, к ней тянутся люди, она вызывает у окружающих уважение, родители ею гордятся, счастлива в браке. Блестяще училась в школе и институте, тянулась к
организационной и общественной деятельности, нежна и заботлива к родителям и друзьям.
Дарина Глебовна — красиво. Удачи!
Дарина — у нас в Болгарии разпространенное имя. Дарина — радость родителей — дар Божий! Дарина Глебовна — созвучно и красиво.
Дарина Глебовна — мне очень понравилось…
У нас Дарина.
Мы упрямые, капризные (трехлетний кризис репитируем ), но очень умненькие и ласковые. А еще здоровенькие (ттт).
Наша Даринка подарок на годовщину свадьбы.
Дарина Глабовна — красиво. Глеб мягкое имя, Дарина — ласковое и в то же время сильное! Позитивно звучит. Удачи!
Дарина!
Увидела — есть звезда Дарина:
Звезда — координати RA 52.96918731 и деклинация -34.73231401 — имя
ДАРИНА
У меня подружка Даринка. Очаровательная девочка! Очень обаятельная. Бесконечно целеустремленная, терпеливая и выносливая. Вот есть у нее цель и она идет к ней уже несколько лет спокойно, терпеливо. В общем молодец девочка!
Дарина Глебовна — очень красиво!
Николь, Мирослава, Божена, Есения…
я советую назвать девочку… евгения или габриелла,анастасия,ева,татьяна или валерия.
но не в коем случее не называйте её ксения
(ксюша)у ксюш ужасные недостатки… например :воровство,издевательство над другими людьми и жестокость